خواطر فنكوشية
أهلا ومرحبا بك الزائر الكريم .. يشرفنا ويسعدنا انضمامك لأسرة الفنكوشيين ..
سجل معنا وكن عضوًا دائمـًا لتجد كل ما هو جديد ..
لك كل التحية والتقدير والحب
الباشا
خواطر فنكوشية
أهلا ومرحبا بك الزائر الكريم .. يشرفنا ويسعدنا انضمامك لأسرة الفنكوشيين ..
سجل معنا وكن عضوًا دائمـًا لتجد كل ما هو جديد ..
لك كل التحية والتقدير والحب
الباشا
خواطر فنكوشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالاعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» البوم عمرو دياب - شفت الايام 2014 Ripped From Original Cd Q 320Kbps
كيكه بارفيه الفراولة Emptyالخميس 9 أكتوبر - 10:25 من طرف مختار الباشا

» حصرياً فيلم الرعب والجريمة المُثير لنجم المصارعة "كين" See No Evil 2 2014 مترجم بجودة 480p & 720p BluRay تحميل مباشر
كيكه بارفيه الفراولة Emptyالخميس 9 أكتوبر - 9:59 من طرف مختار الباشا

» فيلم الفيلم الازرق بطوله كريم عبد العزيز وخالد الصاوي نسخه ts hq تحميل مباشر
كيكه بارفيه الفراولة Emptyالخميس 9 أكتوبر - 9:43 من طرف مختار الباشا

» فيلم الحرب العالمية الثالثة
كيكه بارفيه الفراولة Emptyالخميس 9 أكتوبر - 9:36 من طرف مختار الباشا

» القرآن الكريم كامل بصوت الشيخ المعيقلي
كيكه بارفيه الفراولة Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 23:06 من طرف mer0ooo0

» ما أروع أن نسعد الآخرين
كيكه بارفيه الفراولة Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 23:04 من طرف mer0ooo0

» ماهي أكثر الج ــــروح ألمـا؟؟؟
كيكه بارفيه الفراولة Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 23:00 من طرف mer0ooo0

»  لو تنظر للنصف الممتلئ من الكوب دومًا .. !! فـ أنت محظوظ
كيكه بارفيه الفراولة Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 22:55 من طرف mer0ooo0

» الرسم وفوائده العلاجية للأطفال
كيكه بارفيه الفراولة Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 22:53 من طرف mer0ooo0

» تعلم برمجة المواقع الكبري كما في شركات البرمجة
كيكه بارفيه الفراولة Emptyالإثنين 8 أكتوبر - 11:25 من طرف مختار الباشا

مواضيع مماثلة
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    مختار الباشا
    كيكه بارفيه الفراولة Vote_rcapكيكه بارفيه الفراولة Voting_barكيكه بارفيه الفراولة Vote_lcap 
    عيون المها
    كيكه بارفيه الفراولة Vote_rcapكيكه بارفيه الفراولة Voting_barكيكه بارفيه الفراولة Vote_lcap 
    قمر
    كيكه بارفيه الفراولة Vote_rcapكيكه بارفيه الفراولة Voting_barكيكه بارفيه الفراولة Vote_lcap 
    hussenm888
    كيكه بارفيه الفراولة Vote_rcapكيكه بارفيه الفراولة Voting_barكيكه بارفيه الفراولة Vote_lcap 
    حميد العامري
    كيكه بارفيه الفراولة Vote_rcapكيكه بارفيه الفراولة Voting_barكيكه بارفيه الفراولة Vote_lcap 
    Youth
    كيكه بارفيه الفراولة Vote_rcapكيكه بارفيه الفراولة Voting_barكيكه بارفيه الفراولة Vote_lcap 
    علاوي
    كيكه بارفيه الفراولة Vote_rcapكيكه بارفيه الفراولة Voting_barكيكه بارفيه الفراولة Vote_lcap 
    مي
    كيكه بارفيه الفراولة Vote_rcapكيكه بارفيه الفراولة Voting_barكيكه بارفيه الفراولة Vote_lcap 
    mer0ooo0
    كيكه بارفيه الفراولة Vote_rcapكيكه بارفيه الفراولة Voting_barكيكه بارفيه الفراولة Vote_lcap 
    سندريلا2010
    كيكه بارفيه الفراولة Vote_rcapكيكه بارفيه الفراولة Voting_barكيكه بارفيه الفراولة Vote_lcap 

     

     كيكه بارفيه الفراولة

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    عيون المها
    متميزة المنتدى
    متميزة المنتدى
    عيون المها


    عدد المساهمات : 949
    تاريخ الميلاد : 10/06/1993
    تاريخ التسجيل : 23/12/2010
    العمر : 30
    الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/

    كيكه بارفيه الفراولة Empty
    مُساهمةموضوع: كيكه بارفيه الفراولة   كيكه بارفيه الفراولة Emptyالإثنين 26 سبتمبر - 8:38

    كيكه بارفيه الفراولة
    كيكه بارفيه الفراولة
    كيكه بارفيه الفراولة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:




    - كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة


    - علبة من الجيلو بنكهة الفراولة


    - كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو


    - ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين


    - كوبان من الكريما الطازجة المخفوقةطريقة التحضير:



    - يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللصق.


    - يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.


    - يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها


    الماء البارد ويخلط مع الجيلو.


    - في وعاء آخر ، تخلط الجيلاتين مع ١٠ ملاعق طعام من الماء البارد يذوب الجيلاتين في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.


    - يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.


    - يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.


    - في وعاء آخر ، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة. يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر الى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.


    - يفرم نصف كوب من الفراولة الى قطع صغيرة . تضاف هذه القطع الى الكريما وتخلط معها.


    - تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه.



    - وحين يجمد، يقلب محتواه رأساً على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://habeb-alroh.forumfa.net
    مختار الباشا
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى
    مختار الباشا


    عدد المساهمات : 2043
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009

    كيكه بارفيه الفراولة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: كيكه بارفيه الفراولة   كيكه بارفيه الفراولة Emptyالأربعاء 28 سبتمبر - 8:56

    دمت ودام لنا روعه مواضيعك
    بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
    وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
    دمتم بود
    لك مني أجمل تحياتي وتقديري
    الباشا

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://fankoshya.yoo7.com
    عيون المها
    متميزة المنتدى
    متميزة المنتدى
    عيون المها


    عدد المساهمات : 949
    تاريخ الميلاد : 10/06/1993
    تاريخ التسجيل : 23/12/2010
    العمر : 30
    الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/

    كيكه بارفيه الفراولة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: كيكه بارفيه الفراولة   كيكه بارفيه الفراولة Emptyالأربعاء 28 سبتمبر - 13:56

    كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل

    الله يعطيكـِ العافيه يارب

    خالص مودتى لكـِ

    وتقبلي ودي واحترامي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://habeb-alroh.forumfa.net
     
    كيكه بارفيه الفراولة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كيكه لذذذذذذذذذذذذذذذذذيذه جداااااااااااااااااااااااااا

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    خواطر فنكوشية :: عالـم المرأة :: المطبخ والأكلات-
    انتقل الى: