خواطر فنكوشية
أهلا ومرحبا بك الزائر الكريم .. يشرفنا ويسعدنا انضمامك لأسرة الفنكوشيين ..
سجل معنا وكن عضوًا دائمـًا لتجد كل ما هو جديد ..
لك كل التحية والتقدير والحب
الباشا



 
الرئيسيةالاعلاناتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» البوم عمرو دياب - شفت الايام 2014 Ripped From Original Cd Q 320Kbps
الخميس 9 أكتوبر - 10:25 من طرف مختار الباشا

» حصرياً فيلم الرعب والجريمة المُثير لنجم المصارعة "كين" See No Evil 2 2014 مترجم بجودة 480p & 720p BluRay تحميل مباشر
الخميس 9 أكتوبر - 9:59 من طرف مختار الباشا

» فيلم الفيلم الازرق بطوله كريم عبد العزيز وخالد الصاوي نسخه ts hq تحميل مباشر
الخميس 9 أكتوبر - 9:43 من طرف مختار الباشا

» فيلم الحرب العالمية الثالثة
الخميس 9 أكتوبر - 9:36 من طرف مختار الباشا

» القرآن الكريم كامل بصوت الشيخ المعيقلي
الأربعاء 13 نوفمبر - 23:06 من طرف mer0ooo0

» ما أروع أن نسعد الآخرين
الأربعاء 13 نوفمبر - 23:04 من طرف mer0ooo0

» ماهي أكثر الج ــــروح ألمـا؟؟؟
الأربعاء 13 نوفمبر - 23:00 من طرف mer0ooo0

»  لو تنظر للنصف الممتلئ من الكوب دومًا .. !! فـ أنت محظوظ
الأربعاء 13 نوفمبر - 22:55 من طرف mer0ooo0

» الرسم وفوائده العلاجية للأطفال
الأربعاء 13 نوفمبر - 22:53 من طرف mer0ooo0

» تعلم برمجة المواقع الكبري كما في شركات البرمجة
الإثنين 8 أكتوبر - 11:25 من طرف مختار الباشا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مختار الباشا
 
عيون المها
 
قمر
 
hussenm888
 
حميد العامري
 
Youth
 
علاوي
 
مي
 
mer0ooo0
 
سندريلا2010
 

شاطر | 
 

 جلاش بالكاستر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
متميزة المنتدى
متميزة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 949
تاريخ الميلاد : 10/06/1993
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 24
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/

مُساهمةموضوع: جلاش بالكاستر   الإثنين 18 يونيو - 9:04

جلاش بالكاستر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

لفةجلاش او ورق بقلاوه- نصف كيلو لبن حليب – 3ملاعق كبيرة كاستر -مقدار 1 كوب كبير من الشربات-
2معلقة سمن و1معلقة زيت -
شعرة قليلة من الفانيليا

الطريقة:

اولا نعمل الكاستر توضع كمية الكاستر الموجودة زائد اللبن البارد والمحلى بالسكر ثم يوضع على نارهادئة مع التقليب حتى يتماسك ويترك حتى يبرد ثم نجىء بالجلاش ونقوم بفردة برفق تدهن صينية مستطيلة بالسمن ونضع طبقة من الجلاش وبعدها الثانية حتى تنتهى نصف كمية الجلاش وبواسطة فرشاة دهان تدهن مابين كل طبقتين من الجلاش بالسمن تم انتهاء نصف الكمية من الجلاش يوضع الكاستر وتوضع فوقة باقى كمية الجلاش ويقطع بسكين مشرشرة قبل ان يوضع فى الفرن ويوضع فى درجة 180 متوسط الحرارة لمدة تلت ساعة تقريبا حتى يتغير لونةونخرجة من الفرن ويوضع علية الشربات البارد ونتركة حتى يبرد تماما لمدة 2ساعة ثم نقوم بتقطيعة على التقطيع القديم قبل ما يوضع بالفرن
ويقدم بالهنا والعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

===============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
مختار الباشا
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 2043
تاريخ التسجيل : 07/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: جلاش بالكاستر   الخميس 21 يونيو - 9:07


بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
الباشا

===============
مع أجمل تحياتي وعظيم تقديري
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مختار الباشا
(مؤسس المنتدى)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fankoshya.yoo7.com
عيون المها
متميزة المنتدى
متميزة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 949
تاريخ الميلاد : 10/06/1993
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 24
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/

مُساهمةموضوع: رد: جلاش بالكاستر   الخميس 21 يونيو - 9:15

أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر
والله يعينا على طاعتة وغفرانة
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي وتقديري

===============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
 
جلاش بالكاستر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خواطر فنكوشية :: عالـم المرأة :: المطبخ والأكلات-
انتقل الى: