سندريلا2010 عضو نشيط جدا
عدد المساهمات : 135 تاريخ الميلاد : 22/09/1971 تاريخ التسجيل : 17/10/2010 العمر : 52
| موضوع: كفتة الدجاج العربية بالبطاطا الإثنين 18 أكتوبر - 13:44 | |
| كفتة الدجاج العربية بالبطاطا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:*4 حبات بطاطا كبيرة * مفرومة دجاج * نصف علبة لبنة * بقسماط * بيض * بصلة مقطعة * ملعقة صغيرة ثوم مطحون * ملعقة كبيرة ملح * ملعقة كبيرة بهار طريقة التحضير:* تسلق البطاطا على النار وتوضع في صحن كبير وتهرس ثم يوضع عليها اللبنة والملح والبهار. * يحمر البصل والثوم وتوضع عليه الدجاجة المفرومة ويضاف ملح وبهار وتقلب بين حين وآخر إلى أن تنضج. * نضع الدجاج على البطاطا ونقلب جيداً. * نجهز البيضة المخفوقة في طبق والبقسماط في طبق ثم نكور من خليط الدجاج والبطاطا ونضع الكور في البيض ثم البقسماط حتي تنتهي الكمية. * نقلى الكور على نار هادئة حتى تحمر وتصفى من الزيت برصها على طبق به ورق ثم توضع في طبق التقديم وصحتين. | |
|
مختار الباشا مؤسس المنتدى
عدد المساهمات : 2043 تاريخ التسجيل : 07/04/2009
| موضوع: رد: كفتة الدجاج العربية بالبطاطا الأحد 24 أكتوبر - 13:30 | |
| | |
|
سندريلا2010 عضو نشيط جدا
عدد المساهمات : 135 تاريخ الميلاد : 22/09/1971 تاريخ التسجيل : 17/10/2010 العمر : 52
| موضوع: رد: كفتة الدجاج العربية بالبطاطا الثلاثاء 26 أكتوبر - 16:48 | |
| | |
|