مي مشرفة أقسام المرأة
عدد المساهمات : 288 تاريخ الميلاد : 03/11/1986 تاريخ التسجيل : 17/10/2009 العمر : 38
| موضوع: تشكيلة من الكيكات السبت 4 سبتمبر - 15:55 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url] 3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر4بيضات1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده2كاس كاكاو حبات هيرشيتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود رهنص اصبع زبدهتخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليهالحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليطالجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه عليجنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف2 ملعقه كبيره سكر5ملاعق زبده كبيره2علبة جبن فلاديفياكاس سكرملعقه صغيره فانيلا3علب سور كريم3بيضاتكاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيرهنخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه أضع فوقها المقادير السائلة ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350) بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور 1)يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبديه ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمه (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد). 2)يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3دقائق. 3)يوضع صفار البيض الواحده تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق. 4)يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ. 5)يوضع الخليط في صينيه دائريه مزركشه مدهونه بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج. 6)بعد أن تنضج تخرج الكيكه من الصينيه وتترك لتبرد. 7)يخلط الجلي كما هو موضح في العلبه, ويؤخذ منه مقدار كاسه ويوضع في قاع الصينيه نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي. بعدها توضع الكيكه فوق الجلي في الصينيه وتحفر الكيكه من الوسط حفره كبيره ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطه مع باقي الفواكه المشكله وتوضع في الكيكه وتسوى جيدآفي الكيكه. 9)يفتت اللب ويوضع فوق القشطه ويكبس باليد بخفه ويصب باقي الجلي على الكيكه وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي. 10)وعند التقديم توضع الصينيه على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم بالهناء والعافيه. شطيرة التفاح المقادير: ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير 1,5كاس زيت - كاس سكر - 2 بيض - كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك - ملعقه صغيره بيكنج بودر - فانيليا - 2 كاس دقيق - 1 او 2 تفاح مقشر ومبشور - علبه قشطه - ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه - 2م ملعقه صغيره سكر بودر. نخلط في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45 دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه كيكه الفصول الاربعه المقادير: 3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا كاس من الكريم باتسيير كاس من الكريم شانتيه ربع كاس من الشيره فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري) للجوانب شرائح اللوز نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب كيكه الشكولاته ((يم يم)) المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته 2كاس كريمه الغناش دافئه ربع كاس شيره ربع كاس كاكاو بودره اصابع من الغناش للجوانب شكولاته سبنجليز نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات ندهن الوجه والجوانب نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره كيكه الكيوي المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح الكيوي على الوجه نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
كيكه موس الشكولاته المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته | |
|
قمر قمر المنتدى والمشرفة العامة
عدد المساهمات : 661 تاريخ الميلاد : 13/12/1990 تاريخ التسجيل : 27/06/2010 العمر : 33
| موضوع: رد: تشكيلة من الكيكات الإثنين 27 سبتمبر - 5:13 | |
| | |
|