عيون المها متميزة المنتدى
عدد المساهمات : 949 تاريخ الميلاد : 10/06/1993 تاريخ التسجيل : 23/12/2010 العمر : 31 الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/
| موضوع: جمبري بالأعشاب والثوم الثلاثاء 10 أبريل - 10:03 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم ويمكن تحضيره خلال 50 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 3 اشخاص .
المقادير :
4 ملاعق , عصير ليمون . 2 ملعقة , بقدونس مفروم فرما ناعما . 350 غرام , جمبري نيئ مقشرة ومنظفة . 4 ملاعق , زيت زيتون . 65 غرام , زبدة . 2 فص , ثوم مفروم . ملح وفلفل , حسب الرغبة . طريقة التحضير :
- ضعي الجمبري الجاهز في صحنٍ مسطحٍ غير معدني وأضيفي له البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل للتطعيم .
- اتركي الجمبري ينغمس في مزيج البهارات لمدة لا تقل عن 30 دقيقة .
- سخني الزيت والزبدة في مقلاة صغيرة مع الثوم حتى يذوب الزبد، مع التقليب جيدا .
- ارفعي الجمبري عن الغموس باستخدام ملعقة مثقوبة وأضيفيها للمقلاة المحتوية على الزبد بالثوم .
- قلبي الجمبري مع الثوم حتى يتغطى تماما بالثوم، ثم ثبتي الجمبري في أسياخ .
- قومي بشوي كباب الجمبري على فحم ساخن لمدة 5-10 دقائق مع تقليب الأسياخ من حين لآخر . حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الزهري ويستوي تماما .
- ادهني الجمبري بما تبقى من الزبدة والثوم خلال فترة الشواء .
- انقلي كباب الجمبري بالأعشاب والثوم إلى صحون تقديم .
يقدم الجمبري بالأعشاب والثوم ساخنا
| |
|
Youth عضو ذهبي
عدد المساهمات : 450 تاريخ الميلاد : 13/09/1997 تاريخ التسجيل : 10/09/2010 العمر : 27 الموقع : WwW.t-AlTwEr.CoM
| موضوع: رد: جمبري بالأعشاب والثوم الأربعاء 13 يونيو - 15:32 | |
| | |
|
عيون المها متميزة المنتدى
عدد المساهمات : 949 تاريخ الميلاد : 10/06/1993 تاريخ التسجيل : 23/12/2010 العمر : 31 الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/
| موضوع: رد: جمبري بالأعشاب والثوم الأربعاء 13 يونيو - 17:10 | |
| ســلم لنا مرورك الرائع تواجـــدك كرقــة الــورد دائما تعطرى سماء متصفحنا باطلالتـــكـ فلا تحرمنا جميل عطاءك وتشريفك لمتصفحنا دوما دمتم بـخير
| |
|