خواطر فنكوشية
أهلا ومرحبا بك الزائر الكريم .. يشرفنا ويسعدنا انضمامك لأسرة الفنكوشيين ..
سجل معنا وكن عضوًا دائمـًا لتجد كل ما هو جديد ..
لك كل التحية والتقدير والحب
الباشا
خواطر فنكوشية
أهلا ومرحبا بك الزائر الكريم .. يشرفنا ويسعدنا انضمامك لأسرة الفنكوشيين ..
سجل معنا وكن عضوًا دائمـًا لتجد كل ما هو جديد ..
لك كل التحية والتقدير والحب
الباشا
خواطر فنكوشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالاعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» البوم عمرو دياب - شفت الايام 2014 Ripped From Original Cd Q 320Kbps
لحمه روستو Emptyالخميس 9 أكتوبر - 10:25 من طرف مختار الباشا

» حصرياً فيلم الرعب والجريمة المُثير لنجم المصارعة "كين" See No Evil 2 2014 مترجم بجودة 480p & 720p BluRay تحميل مباشر
لحمه روستو Emptyالخميس 9 أكتوبر - 9:59 من طرف مختار الباشا

» فيلم الفيلم الازرق بطوله كريم عبد العزيز وخالد الصاوي نسخه ts hq تحميل مباشر
لحمه روستو Emptyالخميس 9 أكتوبر - 9:43 من طرف مختار الباشا

» فيلم الحرب العالمية الثالثة
لحمه روستو Emptyالخميس 9 أكتوبر - 9:36 من طرف مختار الباشا

» القرآن الكريم كامل بصوت الشيخ المعيقلي
لحمه روستو Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 23:06 من طرف mer0ooo0

» ما أروع أن نسعد الآخرين
لحمه روستو Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 23:04 من طرف mer0ooo0

» ماهي أكثر الج ــــروح ألمـا؟؟؟
لحمه روستو Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 23:00 من طرف mer0ooo0

»  لو تنظر للنصف الممتلئ من الكوب دومًا .. !! فـ أنت محظوظ
لحمه روستو Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 22:55 من طرف mer0ooo0

» الرسم وفوائده العلاجية للأطفال
لحمه روستو Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 22:53 من طرف mer0ooo0

» تعلم برمجة المواقع الكبري كما في شركات البرمجة
لحمه روستو Emptyالإثنين 8 أكتوبر - 11:25 من طرف مختار الباشا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مختار الباشا
لحمه روستو Vote_rcapلحمه روستو Voting_barلحمه روستو Vote_lcap 
عيون المها
لحمه روستو Vote_rcapلحمه روستو Voting_barلحمه روستو Vote_lcap 
قمر
لحمه روستو Vote_rcapلحمه روستو Voting_barلحمه روستو Vote_lcap 
hussenm888
لحمه روستو Vote_rcapلحمه روستو Voting_barلحمه روستو Vote_lcap 
حميد العامري
لحمه روستو Vote_rcapلحمه روستو Voting_barلحمه روستو Vote_lcap 
Youth
لحمه روستو Vote_rcapلحمه روستو Voting_barلحمه روستو Vote_lcap 
علاوي
لحمه روستو Vote_rcapلحمه روستو Voting_barلحمه روستو Vote_lcap 
مي
لحمه روستو Vote_rcapلحمه روستو Voting_barلحمه روستو Vote_lcap 
mer0ooo0
لحمه روستو Vote_rcapلحمه روستو Voting_barلحمه روستو Vote_lcap 
سندريلا2010
لحمه روستو Vote_rcapلحمه روستو Voting_barلحمه روستو Vote_lcap 

 

 لحمه روستو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
متميزة المنتدى
متميزة المنتدى
عيون المها


عدد المساهمات : 949
تاريخ الميلاد : 10/06/1993
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 31
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/

لحمه روستو Empty
مُساهمةموضوع: لحمه روستو   لحمه روستو Emptyالسبت 30 يونيو - 9:16

روستو اللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

- قطعة لحم عرق تلبيانكو أو فلتو (أو لحم موزة ) حوالى2 كيلو
6 فصوص ثوم
خيط دوبارة ضد النار أو ورق ألومنيوم
ملح و فلفل و كمون
ورق لاورا ( ورق غار )
حبهان ( حب الهيل )
مستكة
2 بصلة مقطعة
2 فص ثوم مفروم
قطع من الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا
قليل من الزيت
ماء

الطريقة:

- تغسل قطعة اللحم جيدا ً ثم نقوم بلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى أو يمكن لف قطعة اللحم جيدا ً بورق ألومنيوم .
- نقوم بعمل 6 ثقوب عميقة بسكين صغير رفيع فى أماكن متفرقة من قطعة اللحم مع الاحتفاظ بشكلها المتماسك .
- نضع فى كل ثقب فص من الثوم الصحيح مع محاولة جعله عميق بادخاله بالأصبع السبابة .
- يتبل اللحم من الخارج بالملح و الفلفل و الكمون .
- نجهز صينية ونضع فيها كوب ماء و ملح و البصل و الثوم المفروم و الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا و قليل من الزيت و ورق الغار و حب الهال و المستكة .
- نغطى الصينية بإحكام و نضعها على النار أو فى الفرن .
- نراعى متابعة اضافة نصف كوب من الماء كل فترة عندما يختفى الماء الموجود .
- تترك حتى النضج حوالى 3 ساعات .
- نقوم بعمل اختبار النضج بغرس سكين صغير رفيع فى اللحم فإذا خرج سائل أحمر فلم يتم النضج بعد .
- بعد تمام النضج يرش على وجه اللحم زيت أو سمن و يرفع ورق الألمنيوم و يزج فى الفرن مع شعل الشواية و ليس الفرن حتى يحمر الوجه من جميع الجهات .
- نقوم بقص الخيط والتخلص منه .
- نترك اللحم حتى يبرد .

- طريقة التقديم :
- توضع قطعة اللحم فى وسط صينية مناسبة و تقطع إلى شرائح رفيعة .
- يوضع حولها الأرز البسمتى أو أصابع من البطاطا المحمرة أو الخبز و تزين بالخضروات المسلوقة والطازجة .
- يقدم معه صلصة ساخنة و التي يتم تحضيرها مثل البيشاميل باستخدام المرق الذي خرج من اللحم أثناء طبخه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
مختار الباشا
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
مختار الباشا


عدد المساهمات : 2043
تاريخ التسجيل : 07/04/2009

لحمه روستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمه روستو   لحمه روستو Emptyالإثنين 16 يوليو - 8:54

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خالص ودي وتقديري لكم
الباشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fankoshya.yoo7.com
 
لحمه روستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خواطر فنكوشية :: عالـم المرأة :: المطبخ والأكلات-
انتقل الى: