خواطر فنكوشية
أهلا ومرحبا بك الزائر الكريم .. يشرفنا ويسعدنا انضمامك لأسرة الفنكوشيين ..
سجل معنا وكن عضوًا دائمـًا لتجد كل ما هو جديد ..
لك كل التحية والتقدير والحب
الباشا
خواطر فنكوشية
أهلا ومرحبا بك الزائر الكريم .. يشرفنا ويسعدنا انضمامك لأسرة الفنكوشيين ..
سجل معنا وكن عضوًا دائمـًا لتجد كل ما هو جديد ..
لك كل التحية والتقدير والحب
الباشا
خواطر فنكوشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالاعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» البوم عمرو دياب - شفت الايام 2014 Ripped From Original Cd Q 320Kbps
شرائح السلمون المرقط Emptyالخميس 9 أكتوبر - 10:25 من طرف مختار الباشا

» حصرياً فيلم الرعب والجريمة المُثير لنجم المصارعة "كين" See No Evil 2 2014 مترجم بجودة 480p & 720p BluRay تحميل مباشر
شرائح السلمون المرقط Emptyالخميس 9 أكتوبر - 9:59 من طرف مختار الباشا

» فيلم الفيلم الازرق بطوله كريم عبد العزيز وخالد الصاوي نسخه ts hq تحميل مباشر
شرائح السلمون المرقط Emptyالخميس 9 أكتوبر - 9:43 من طرف مختار الباشا

» فيلم الحرب العالمية الثالثة
شرائح السلمون المرقط Emptyالخميس 9 أكتوبر - 9:36 من طرف مختار الباشا

» القرآن الكريم كامل بصوت الشيخ المعيقلي
شرائح السلمون المرقط Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 23:06 من طرف mer0ooo0

» ما أروع أن نسعد الآخرين
شرائح السلمون المرقط Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 23:04 من طرف mer0ooo0

» ماهي أكثر الج ــــروح ألمـا؟؟؟
شرائح السلمون المرقط Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 23:00 من طرف mer0ooo0

»  لو تنظر للنصف الممتلئ من الكوب دومًا .. !! فـ أنت محظوظ
شرائح السلمون المرقط Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 22:55 من طرف mer0ooo0

» الرسم وفوائده العلاجية للأطفال
شرائح السلمون المرقط Emptyالأربعاء 13 نوفمبر - 22:53 من طرف mer0ooo0

» تعلم برمجة المواقع الكبري كما في شركات البرمجة
شرائح السلمون المرقط Emptyالإثنين 8 أكتوبر - 11:25 من طرف مختار الباشا

مواضيع مماثلة
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    مختار الباشا
    شرائح السلمون المرقط Vote_rcapشرائح السلمون المرقط Voting_barشرائح السلمون المرقط Vote_lcap 
    عيون المها
    شرائح السلمون المرقط Vote_rcapشرائح السلمون المرقط Voting_barشرائح السلمون المرقط Vote_lcap 
    قمر
    شرائح السلمون المرقط Vote_rcapشرائح السلمون المرقط Voting_barشرائح السلمون المرقط Vote_lcap 
    hussenm888
    شرائح السلمون المرقط Vote_rcapشرائح السلمون المرقط Voting_barشرائح السلمون المرقط Vote_lcap 
    حميد العامري
    شرائح السلمون المرقط Vote_rcapشرائح السلمون المرقط Voting_barشرائح السلمون المرقط Vote_lcap 
    Youth
    شرائح السلمون المرقط Vote_rcapشرائح السلمون المرقط Voting_barشرائح السلمون المرقط Vote_lcap 
    علاوي
    شرائح السلمون المرقط Vote_rcapشرائح السلمون المرقط Voting_barشرائح السلمون المرقط Vote_lcap 
    مي
    شرائح السلمون المرقط Vote_rcapشرائح السلمون المرقط Voting_barشرائح السلمون المرقط Vote_lcap 
    mer0ooo0
    شرائح السلمون المرقط Vote_rcapشرائح السلمون المرقط Voting_barشرائح السلمون المرقط Vote_lcap 
    سندريلا2010
    شرائح السلمون المرقط Vote_rcapشرائح السلمون المرقط Voting_barشرائح السلمون المرقط Vote_lcap 

     

     شرائح السلمون المرقط

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    سندريلا2010
    عضو نشيط جدا
    عضو نشيط جدا



    عدد المساهمات : 135
    تاريخ الميلاد : 22/09/1971
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010
    العمر : 52

    شرائح السلمون المرقط Empty
    مُساهمةموضوع: شرائح السلمون المرقط   شرائح السلمون المرقط Emptyالأحد 28 نوفمبر - 22:44

    شرائح السلمون المرقط

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة

    المقادير لأربعة أشخاص:
    - 600 جرام من شرائح السلمون المرقط (دون نزع الجلد)
    - ثمرتان بطاطس صلبتان
    - 8 ثمرات بصل (بساقها)
    - 1/2 علبة زبادي طبيعي
    - فص ثوم
    - لبن، زبد
    - بودرة زعفران
    - زيت زيتون
    - ملح وفلفل أبيض
    - مرقة خضروات

    التحضير:
    1. قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات صغيرة.
    2. ضعيها على النار مع مرقة الخضروات حتى تنضج دون أن تفقد صلابتها.
    3. ارفعيها مع على النار باستخدام ملعقة بها شقوق.
    4. احتفظي بالمرقة.
    5. اصنعي صلصة "Rouille ": اخلطي الزبادي والثوم والزعفران وملعقة كبيرة من اللبن وتبليها حسب الرغبة.
    6. اغمري البصل الجديد في ماء مملح وضعيه على النار حتى يستوي.
    7. أرفعيه من على النار واتركيه ليبرد.
    8. تبلي جانب اللحم من الشرائح وضعيها على النار مع زيت الزيتون لمدة 3:4 دقائق على جانب الجلد فقط.
    9. أذيبي القليل من الزبد في مقلاة مزودة بمقبض ثم أضيفي ملعقة كبيرة من المرقة وأعيدي تسخين مكعبات البطاطس.
    10. تبلي الخليط.
    11. اصنعي كومة بمكعبات البطاطس في أح الأطباق ثم ضعي شرائح السلمون بحيث يكون وجه اللحم لأسفل.
    12. ضعي البصل الجديد على أي وجه ثم صبي صلصة "Rouille " حول الطبق من جميع الجهات.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    مختار الباشا
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى
    مختار الباشا


    عدد المساهمات : 2043
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009

    شرائح السلمون المرقط Empty
    مُساهمةموضوع: رد: شرائح السلمون المرقط   شرائح السلمون المرقط Emptyالثلاثاء 30 نوفمبر - 8:10

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    لك مني أجمل تحية
    الباشا
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://fankoshya.yoo7.com
     
    شرائح السلمون المرقط
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » الحوت المرقط صاحب أطول سن في العالم

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    خواطر فنكوشية :: عالـم المرأة :: المطبخ والأكلات-
    انتقل الى: